Hallo Richard, schön dass du im Forum bist.
Du kannst auch gerne Fragen stellen und wir beantworten sie so gut es geht. Bei einer Pizza ist die Temperatur des Backofens mit entscheidend, im Herd daheim bringt man sie kaum her im Vergleich zum Restaurant.
Was aber nicht so gut ankommt und die Admins nicht gerne sehen sind externe Links auf andere Seiten. Diese sollten weg bleiben.
Liebes Forum!
ich bin neu hier, aber selber schön älter
komme aus dem schönen Österreich und bin jetzt in zeitlichen Lage neue Dinge anzugehen.
Meine Reise bringt mich dazu selbst mal was anzugehen und meinen Einfluss nicht nur auf Grillgut zu beschränken!
Auf der Todo Liste steht der "für mich" perfekte Pizzateig. Bisherige häusliche Versuche waren minder erfolgreich, in der Pizzerie ist es doppelt so gut. Nachdem ein Freund jetzt für seinen Vater eine kleine Garagenparty gemacht hat und dabei selbst vorzügliche Pizza produziert hat, bin ich der Meine, ja das schaffe ich auch ;)
Das Rezept stammt von YT. Teichers Pizza Palace wird verm. dem einen oderen bekannt sein.
https://www.youtube.com/watch?v=OxfAUA8aSMo
Dieses möchte ich nachbauen und verstehen.
Wo darf ich hier im Forum meine Fragen bzw. Thread erstellen?
Besten Dank!
BG Richard