Forum - Harte Eier

 
Billie-Blue

Aus harten Eiern, die weg müssen ( passt wohl mehr zu Ostern) mache ich heute ein Eiertartar: 6 Eier, Zwiebel, rote Paprikawürferl, Essiggurkerl, Petersilie mit  250g Topfen und 200g Rahm vermischen, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1EL Kräuteressig dazu. Wir essen das Tartar auf frischem Bauernbrot, passt aber auch gut zu gekochten Erdäpfeln.

cassandra

Klingt gut, danke für die Inspiration!

Martina1988

Mhm, das klingt aber gut! Werde ich für die nächste Jause notieren! Danke fürs Teilen! 

 

martha

Liest sich interessant. Vielen Dank für die Rezeptvorschlag. Könnte ich demnächst mal probieren. 

Limone

Ich gebe die Eier immer in einen Auflauf oder in einen Gemüse-Schinkenstrudel. Ein Aufstrich wäre auch eine gute Idee. Ich werde Deinen mal probieren.

xblue

schmeckt bestimmt recht gut