Beim Abkühlen eine Frischhaltefolie darüberlegen.
Forum - Haut auf dem Pudding?
schurli
Also ich streue immer etwas Staubzucker drüber.Es verhindert Hautbildung und schmeckt auch sehr gut.
monika-s
Zum Pudding etwas Butter hinzugeben, das verhindert die Hautbildung.
hexy235
leicht mit Zucker bestreuen, das hilft immer
Goldioma
einfach auf den Pudding in der Schüssel eine Frischhaltefolie darauf legen und darunter erkalten lassen
Erbse
Zucker über den fertigen Pudding streuen dann bildet sich keine Haut
Erbse
Zucker über den fertigen Pudding streuen dann bildet sich keine Haut
Claudia03
super danke für den tipp das habe ich nicht gewusst - ich mag di haut überhaupt nicht
Pandafrau1
Frischhaltefolie oder länger rühren und dann erst abfüllen
- 1
- 2
Ich und auch meine Kinder lieben Pudding, jedoch muss ich ihnen immer die Haut runter nehmen. Gibt es auch ne Möglichkeit dass sich auf dem Pudding keine Haut bildet?
ALGRAVE