„Geschmackshochzeit 2“, das Buch zu den Tagen der Alpen-Adria-Küche, erschienen im Wieser-Verlag, ist beim World Cook Book Award als bestes österreichisches Kochbuch in der Kategorie „Lokal & Regional“ ausgewählt worden. Damit konkurriert das Buch nun mit 19 anderen um den Weltmeistertitel.
Er ist der „Oscar“ unter den Kochbüchern – der World Cook Book Award von Edouard Cointreau. 1.393 Einreichungen aus 227 Ländern weltweit wurden heuer gezählt. Die Chance auf die Gewinnerliste zu kommen, liegt bei nur gut einem Prozent. (orf.at)
Da werde ich mir das Buch auf jeden Fall ansehen und vielleicht auch kaufen.
„Geschmackshochzeit 2“, das Buch zu den Tagen der Alpen-Adria-Küche, erschienen im Wieser-Verlag, ist beim World Cook Book Award als bestes österreichisches Kochbuch in der Kategorie „Lokal & Regional“ ausgewählt worden. Damit konkurriert das Buch nun mit 19 anderen um den Weltmeistertitel.
Er ist der „Oscar“ unter den Kochbüchern – der World Cook Book Award von Edouard Cointreau. 1.393 Einreichungen aus 227 Ländern weltweit wurden heuer gezählt. Die Chance auf die Gewinnerliste zu kommen, liegt bei nur gut einem Prozent. (orf.at)
Da werde ich mir das Buch auf jeden Fall ansehen und vielleicht auch kaufen.