Ich bevorzuge eher mildere Chilisorten, mein Bruder liebt es schärfer.
Forum - Hot Chili, Chilies, Chilischoten, welche war Deine schärfste Schote? wieviel Scoville?
Pannonische
Der schärfste Chili der Welt ist der Naga Jolokia und ist nicht zum Frischverzehr geeignet. Auch der Habanero Orange oder Red ist nicht zum Verzehr geeignet, nur zum Trocknen (alle Schärfegrad 10). Der Fireflame hat bei mir den Schärfegrad 5 (von 10) und kann roh gegessen werden.
MaryLou
Wie soll ich das messen, meine Chili wächst im Garten und ist einfach scharf!
Kuchlgeheimnisse
Ich esse überhaupt keine Chilis
michi2212
Ich esse sehr selten Chillis. Höchstens Schärfegrad 2.
snakeeleven
Ich habe die gleiche Frage wie MaryLou, wie soll ich messen
schippi
Mags nicht so scharf
gabija
Ich esse gerne etwas schärfer, achte aber nicht darauf, wieviele Scoville meine Chilis haben.
- 1
- 2
ich bin kurz vor der Steigerung, aber bevorzuge eigentlich noch Jalapeno (2.500–8.000Scoville)
eine Tante (über 60) ist der Wahnsinn, sie isst Fire-Flame Chilie mit 30000 Scoville.
und Du, gibt es hier Chiliheads?
Die Scoville-Skala ist eine Skala zur Einschätzung der Schärfe von Chilies.
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 14.07.2018 um 00:05 Uhr