Vielen Dank für diesen Rezeptvorschlag. Ich mache auch des öfteren Leberaufstrich von der Hühnerleber. Jedoch mit Ei kenne ich ihn nicht.
Forum - Hühnerleber-Aufstrich jüdische Art
Lara1
Gerne, guten Appetit.
xblue
ich mag einen Hühnerleber-Aufstrich nach jiddischer Art gerne auf Toast.
viele Köche geben auch Piment zu
Paradeis
Interessantes Rezept, vielen Dank. Werden es wahrscheinlich mit Butterschmalz probieren, denn ich denke, dass wir kein Gänseschmalz bekommen werden. Wir essen gerne Leberaufstrich.
Für Alle, die Leber mögen:
2 Stück Hühnerleber in feinen Streifen
1 EL Gänseschmalz
1/2 Zwiebel
1 kl hartgekochtes Ei
Salz und Pfeffer
Die klein geschnittene Zwiebel kurz in Fett anrösten, Leber darin langsam gar braten. Die Masse ausgekühlt passieren (ich nehme eine große Knoblauchpresse), das Ei ebenfalls passieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Statt Gänseschmalz kann man auch Butterschmalz verwenden.