Forum - immer Rosinen Frage

 
alpenkoch

Rosinen im Topfen, Rosinen imApfelstrudel, Rosinen im Guglhupf...

Ich esse Rosinen in allem Kuchen gerne und Du?

es wurde Korrektur gelesen

Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 08.03.2021 um 10:30 Uhr

Goldioma

Ich mag Rosinen in orientalischen Gerihten-aber nicht im Apfelstrudel

hannevg

ich mag Rosinen in allen Kuchen und Süßspeisen. Knabbere richtig gute Rosinen auch aus der Hand

aber ein Striezel ohne Rosinen das geht garnicht

michi2212

Ich gebe Rosinen immer in Apfelstrudel oder topfenstrudel hinein. Aber auch bei Kaiserschmarrn oder Reisauflauf dürfen Rosinen nicht fehlen .

DIELiz

lasst Rosinen in meinem (fast jeden) Kuchen sein. Auch in Desserts und Nachspeisen.

Nur ein Bursche mag Rosinen nicht so gerne.

Es ist aber doch kein Problem "gezielt" einen Teil von Gebäck oder Dessert ohne Rosinen zu zubereiten

PATIANDY68

Ich möchte sagen es gibt viele Gebäcke Kuchen und Desserts wie auch Strudel wo Rosinen seit der K&K Zeit zur Österreich Ungarischen Küche und Bäckerei gehören.Es wird immer Leute geben die das eine und andere nicht mögen ZUM GLÜCK  So wie DIELiz schon schreibt gebe ich halt bei einem Kaiserschmarrn halt kleine Apfelstücke bei oder Heidelbeeren usw .Bei Topfenstrudel gibt es so viele andere Früchte was passen.Klassisch gehören Rosinen rein doch wir alle kochen und backen ja so wie es uns zu Hause schmeckt oder nichtAlso jedem das seine Malzeit.

hannevg

ich picke gerne bei jedem Rosinenhasser die Rosinen heraus

Paradeis

Wir mögen Rosinen sowohl in süßen als auch pikanten orientalischen Gerichten. Auch zwischendurch naschen wir schokolierte Rosinen. 

Pesu07

Rosinen dürfen nicht überall rein 

hexy235

Wir geben sehr gerne und fast überall Rosinen hinein. Mein Lebenspartner isst die Rosinen auch so, als Nascherei. Ein Strudel ohne Rosinen geht gar nicht.

  • 1
  • 2