Ich liebe die Vielfalt die uns die österreichischen Bäcker ( und auch ich selber ) ins Körberl bringen. Ich glaube kein Land hat eine derartige Auswahl und solch tolle Produkte. Wenn ich im Ausland bin, freue ich mich immer wieder auf unser gutes Brot! Mir schmeckt zwar z.B in Kroatien das Weißbrotstangerl aber man ißt sich einfach schnell ab.
Forum - inländisches und ausländisches Brot
ja, in Ländern wo es nur dieses weiße Brot gibt - leide ich. Bin nicht dort geboren und bin es daher anders gewöhnt. Aber ich kaufe auch in Österreich Baguette, griech. Brot etc - in A gebacken wir haben Gott sei Danke diese große Auswahl bei uns
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 03.02.2020 um 18:34 Uhr
wir wechseln bei den sorten hin und her.
Aber 70% unseres Brotes ist das gute österreichische Tirolerbrot, Hausbrot oder Wecken unseres Bäckers.
Natürlich kaufen wir der Abwechslung wegen auch etc
ich backe das unser Brot meistens selbst, daher -Inländisch. Hin und wieder kaufen wir ein Stück Fladenbrot bei einen Türkischen Lebensmittelgeschäft.
wechsle viel. habe pita mit knoblauch butter fuer den grill - macht ein excellentes Knoblauch brot. Tiefgefrorene Rotis fuer die schnelle Zubereitung wenn es asiatische Kueche gibt.
- 1
- 2
wir haben ein Dinkelkörner-Brot bei L-dl gekauft. Bin sehr angenehm erstaunt!
schmeckt gut, knusprig und innen saftig. MfG Alpenkoch+Schwester