Forum - Italienisches Huhn

 
Kuchlgeheimnisse

Ein Rezept, das meine Familie und mich immer an Urlaub in Italien erinnert.

1 ganzes Hendl, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 3 Lorbeerblätter, 1/4 l trockener Weißwein, 1 Dose (850 ml) Dosentomaten, 2 Chilis (dem eigenen Geschmack anpassen) Hendl in 8 Teile teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hendlteile in Öl goldbraun anbraten. Gehackten Knoblauch und Lorbeerblätter zugeben. Mit Wein ablöschen und ca. 20 min köcheln lassen. Die Dosentomaten hacken und mit der Sauce zum Huhn geben und noch weitere 25 min köcheln lassen.

Mit Pfeffer und Chili abschmecken. Dazu essen wir am liebsten Ciabatta und einen grünen Salat. Aber auch Bandnudeln passen hervorragend.

Zuletzt bearbeitet von Kuchlgeheimnisse am 04.12.2017 um 11:27 Uhr

Monika1

Das klingt wirklich gut! Danke für den Tip, Jeloschnecke ! Ich bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten für die Zubereitung von Hühnern.

Shitake26

mmmh, das das klingt ja alles sehr verführerisch - allein schon beim Durchlesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen - wird auf alle Fälle ausprobiert - vielen Dank

AMMER

Hört sich sehr gut an. Werden wir sicher mal probieren 

Gelöschter User

Das klingt seh gut

martha

Danke für den Rezeptvorschlag.

MaryLou

Das kommt auch auf meinen Speiseplan. 

Gelöschter User

das schmeckt bestimmt gut, danke

 

Martina1988

Danke! Eine tolle alternative! 

Dosch

Das klingt wirklich richtig gut! 

  • 1
  • 2