Forum - Käferbohnen kochen

 
MaryLou

Schöpft ihr den Schaum der beim Kochen entsteht ab (ähnlich wie bei der Rindsuppe) oder lässt ihr ihn einfach einkochen?

 

Goldioma

Habe noch nie Käferbohnen gekocht. 

snakeeleven

Ich habe auch noch keine gekocht

Gelöschter User

leider auch noch nicht gekocht

Limone

ich koche keine Käferbohnen

herbert06

Ich koche keine Käferbohnen

michi2212

Ich kaufe sie schon fertig 

Pannonische

Ich kaufe sie schon gekocht in der Dose, die vom Hofer schmecken ganz super im  Rindfleischsalat.

Beatus

Der Schaum muß nicht abgeschöpft werden, er verkocht sich, sowie bei der Suppe

MaryLou

Vielen Dank euch. Ich habe ihn heute zum erstenmal abgeschöpft, habe aber keinen Unterschied zum bisherigen Kochen, ohne abschöpfen, bemerkt. 

  • 1
  • 2