Forum - Kaffeecreme

 
Gelöschter User

  • 1/4 l Kaffee (stark)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/4 l Schlagobers

die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Ausdrücken und in etwas heißem Kaffee auflösen.

Kakao und Zucker sowie den restlichen kalten Kaffee unterrühren und kalt stellen. Wenn die Creme zu stocken beginnt, das steif geschlagenen Schlagobers unterheben.

 

schippi

herrliche Idee

 

Halbmondchen

Tolle Creme, danke.

Shitake26

sehr feine Idee - vielen Dank

MaryLou

Super Rezept. Ich rieche förmlich diese feine Creme.

snakeeleven

Deine Rezepte liebe ich

Gelöschter User

Ich danke Euch für die netten Kommentare

 

Haselnussgitti

tolles Rezept!