Forum - Kaffeeglasur

 
alpenkoch

für Kaffeeglasur Staubzucker mit Kaffee verrühren = ok

Staubzucker mit Espresso verrühren = sehr gut

hannevg

stimmt schmeckt viel intensiver

Limone

ich mag keine Kaffeeglasur

Martina1988

Ich mag auch keine Kaffeeglasur.

Maisi

Ich mag Kaffeeglasur schon gerne, nur bricht diese Glasur nicht sehr schnell beim Schneiden?

sssumsi

Maisi, um die Glasur geschmeidiger zu machen kannst du etwas Butter dazugeben.

moga67

Ja, weil der Geschmack intensiver ist. Mag ich auch gerne.

abirgit

Ich hab noch nie Kaffeeglasur gemacht. Wo gebt ihr diese drüber? 

hannevg

@ abrigitüber Vanillegebäck,. Schaumrollen ohne Baiserfüllung

abirgit

Vielen Dank @hannevg 

Da ich Kaffee liebe werde ich es mal probieren