werde ich einmal probieren
Forum - Kaiserschmarren mit Maroni
herbert06
Klingt sehr gut, ist mal was anderes als "normaler" Kaiserschmarrn
FuxiFuxi
Klingt interessant, vor allem mag ich Maroni sehr gerne.
hexy235
Klingt gut, vor allem für Maroniliebhaber
schippi
mal was Anderes danke
Monika1
Ich liebe Maroni - danke für das Rezept. Damit der Kaiserschmarrn richtig flaumig wird, gebe ich einen EL warmes Wasser dazu.
Shitake26
mmmmmmmmh, vielen Dank für diese delikate Anregung - wir lieben Maroni und werden daher dein Rezept auf alle Fälle ausprobieren - ein Preiselbeerkompott könnte ich mir hier noch sehr gut dazu als Beilage vorstellen
Dosch
Das ist eine super Idee - wir lieben Maroni.
Das probiere ich ganz bestimmt!
- 1
- 2
10 dag Maroni (essfertig)
10 dag Mehl
4 Eier
1/4 L Milch
Maroni kleinschneiden mit Mehl, Milch,Prise Salz und Dotter gut verrühren. Eiklar mit 3 El Zucker steifschlagen und unterheben. Den Teig in eine gut gebutterte Pfanne geben und auf beiden Seiten golbraun backen. Wenn man den Deckel draufgibt geht es besser durch.
Jetzt in Stücke reissen und Staubzucker drauf.