Forum - Kaiserschmarren mit Maroni

 
Gelöschter User

10 dag Maroni (essfertig)

10 dag Mehl

 4 Eier

1/4 L Milch

 

Maroni kleinschneiden mit Mehl, Milch,Prise Salz und Dotter gut verrühren. Eiklar mit 3 El Zucker steifschlagen und unterheben. Den Teig in eine gut gebutterte Pfanne geben und auf beiden Seiten golbraun backen. Wenn man den Deckel draufgibt geht es besser durch.

Jetzt in Stücke reissen und Staubzucker drauf.

 

 

ew-ald

werde ich einmal probieren

herbert06

Klingt sehr gut, ist mal was anderes als "normaler" Kaiserschmarrn

FuxiFuxi

Klingt interessant, vor allem mag ich Maroni sehr gerne.

hexy235

Klingt gut, vor allem für Maroniliebhaber

schippi

mal was Anderes danke

 

Monika1

Ich liebe Maroni - danke für das Rezept. Damit der Kaiserschmarrn richtig flaumig wird, gebe ich einen EL warmes Wasser dazu.

Shitake26

mmmmmmmmh, vielen Dank für diese delikate Anregung - wir lieben Maroni und werden daher dein Rezept auf alle Fälle ausprobieren - ein Preiselbeerkompott könnte ich mir hier noch sehr gut dazu als Beilage vorstellen

Gelöschter User

Klingt nach einer interessanten Art

Dosch

Das ist eine super Idee - wir lieben Maroni. 

Das probiere ich ganz bestimmt! 

  • 1
  • 2