Zum schälen Handschuhe anziehen! Ist ja sonst furchtbar. Ich finde dass man von außen wenig sieht. Wenn sie geschält sind, schmecken die, die innen die intensivsten Farben haben, meiner Meinung nach auch am Besten
Forum - Kaktusfeigen, Farbe, entstacheln
danke für die Antwort
die Kaktusfeigen im Geschäft waren in so nem Blister. Hab's wegen der Stacheln nicht vom Regal genommen. Die Exoten stehen im Extra Regal was höher drin. Aber die Farben waren deutlich sichtbar.
schmeckt JEDE Farbe anders?
Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 18.09.2021 um 11:01 Uhr
Dornen über z.B. Bunsenbrenner abflämmen, dann sticht nix mehr. Über den Geschmack kann ich nix sagen.
Bunsenbrenner? Echt jetzt? Hast Du so etwas zu Hause? Und wozu? Ich kenne das aus dem Chemie- Unterricht
Maarja ,
hast du denn keinen Bunsenbrenner? unserer befindet sich in unserem Werkraum
dann gibt es noch ein handliches Etwas zum flambieren.In einer Küchenschublade
Besonders oft zum karamellisieren im Einsatz/Creme brulee
ich entstachel auch mit Handschuhen
mache meist Konfitüre daraus und kenne nur den Mischgeschmack
lecker, aua, lecker, aus
Kaktusfeigen, habt ihr ne ausprobierte Anweisung zum schälen?
schmecken die Kaktusfeigen je nach Farbe anders?