Forum - kalter Käsekuchen, Frischkäse-Kuchen, american Cheesecake,. ungebacken

 
elisaKOCHT

ich nehme derzeit Kuchenreste die ich vorher im Backrohr getrocknet habe und mit frischer Zitronenmelisse mische. Was verwendet Ihr derzeit als "Bröselkeks-Unterlage" für einen kalten Käsekuchen. Mischt Ihr auch mit Kräutern oder Nüssen? Erdbeeren kommen obenauf und bei Euch?

hannevg

was grad da ist. Meist Biskotten

martha

Butterkekse nehme ich meist.

PATIANDY68

Hallo Elisa find ich interessant .Also ich machs noch immer klassisch Mürbteigboden und den Topfen Rahmguss hab aber auch schon auf den Mürbteigboden Nüsse gestreut und Marillen drauf gegeben und dann erst den Guss.und bei 165 gebacken gold gelb.

DIELiz

das klingt aber gut. Kekserlboden mit Kräutern werde ich auch einmal testen, danke

alpenkoch

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