was grad da ist. Meist Biskotten
Forum - kalter Käsekuchen, Frischkäse-Kuchen, american Cheesecake,. ungebacken
martha
Butterkekse nehme ich meist.
PATIANDY68
Hallo Elisa find ich interessant .Also ich machs noch immer klassisch Mürbteigboden und den Topfen Rahmguss hab aber auch schon auf den Mürbteigboden Nüsse gestreut und Marillen drauf gegeben und dann erst den Guss.und bei 165 gebacken gold gelb.
DIELiz
das klingt aber gut. Kekserlboden mit Kräutern werde ich auch einmal testen, danke
alpenkoch
alle cookie
ich nehme derzeit Kuchenreste die ich vorher im Backrohr getrocknet habe und mit frischer Zitronenmelisse mische. Was verwendet Ihr derzeit als "Bröselkeks-Unterlage" für einen kalten Käsekuchen. Mischt Ihr auch mit Kräutern oder Nüssen? Erdbeeren kommen obenauf und bei Euch?