Kartoffelpüree erst ganz am Schluß zubereiten
Forum - Kartoffelpüree warmhalten
Wir machen oft die Teller vorher warm. Dann bleibt auch das Essen länger warm.
Es gibt Simmertöpfe, d.h. im äusseren Teil wird Wasser eingefüllt und im Inneren Teil kann man dann das Pürree wie gewohnt zubereiten. Da sich das Wasser im äusseren Teil stark erhitzt, bleibt das Pürree viel länger warm. Simmertöpfe benutzt man auch zum Milchkochen.
danke, das ist eine gute Idee mit dem Simmertopf, ich hab sogar einen Zuhause, aber der ist zu klein, werde schauen, ob es einen größeren gibt.
Ich mache es wie monika1
Ich nehme immer einen größeren Topf und gebe kochendes Wasser rein und da hänge ich den kleineren Topf mit dem Püree hinein.
das ist eine super Idee mit den Töpfen
Ich mache das Pürree kurz vor dem Essen und die Teller werden vorgewärmt.
Ich empfehle auch ein heißes Wasserbad.
- 1
- 2
wie kann man Kartoffelpüree warmhalten oder wie bleibt es länger warm. Bei der Hälfte des Essens ist es schon wieder kalt geworden.