Forum - Käsechips

 
Gelöschter User

Hallo

 

Wenn ich ein schnelles selbstgemachtes Knabbergebäck brauche dann

 

nehme ich ein Backblech. Lege ein Backbackpier drauf. und gebe darauf kleine Häufchen von verschiedenen geriebenen Käse.

Ich streue dann noch Oregano drauf.

Und schiebe das Blech bei ca. 200 Grad für ca. 6 Minuten ins Backrohr.

Der Käse darf nicht braun werden. Dann schmeckt er nicht mehr so gut.

 

Auskühlen lassen oder lauwarm essen wir sie am liebsten.

isa1991

Hab ich auch schon mal gemacht, schmeckt sehr gut.

Monika1

Ein super Rezept, Sunnyi51, danke! Ich liebe Käsecracker in jeder Variation. Wird sofort ausprobiert!

FuxiFuxi

Das klingt schnell und einfach. Danke für den Tipp.

hexy235

Klingt gut

Tinetrix10

Kenne ich nicht. Hört sich aber sehr gut an.

schippi

ich mach das selbe in der Mikro

 

Limone

ich esse eigentlich nie ein Knappergebäck, aber das hört sich sehr gut an

Shitake26

hört sich sehr lecker an, vielen Dank

Irene777

Muss ich probieren

  • 1
  • 2