Hab ich auch schon mal gemacht, schmeckt sehr gut.
Forum - Käsechips
Monika1
Ein super Rezept, Sunnyi51, danke! Ich liebe Käsecracker in jeder Variation. Wird sofort ausprobiert!
FuxiFuxi
Das klingt schnell und einfach. Danke für den Tipp.
hexy235
Klingt gut
Tinetrix10
Kenne ich nicht. Hört sich aber sehr gut an.
schippi
ich mach das selbe in der Mikro
Limone
ich esse eigentlich nie ein Knappergebäck, aber das hört sich sehr gut an
Shitake26
hört sich sehr lecker an, vielen Dank
Irene777
Muss ich probieren
- 1
- 2
Hallo
Wenn ich ein schnelles selbstgemachtes Knabbergebäck brauche dann
nehme ich ein Backblech. Lege ein Backbackpier drauf. und gebe darauf kleine Häufchen von verschiedenen geriebenen Käse.
Ich streue dann noch Oregano drauf.
Und schiebe das Blech bei ca. 200 Grad für ca. 6 Minuten ins Backrohr.
Der Käse darf nicht braun werden. Dann schmeckt er nicht mehr so gut.
Auskühlen lassen oder lauwarm essen wir sie am liebsten.