Der verwendete Käse ist üblicherweise eine Art Mozzarella oder eine Kombination aus Mozzarella und Cheddar . Erfunden wurde er 1976 von Frank Baker.
Form und Textur:
Käsestrang ist weich, leicht zu zupfen und in schälbare Stücke zu zerteilen.
Geschmack:
Der Geschmack ist mild, da er hauptsächlich aus Mozzarella besteht, kann aber durch die Zugabe von Gouda oder anderen Zutaten variiert werden.
Farbe:
Die Farbe kann durch Kurkuma oder die Verwendung von Käsepulver gelb gefärbt werden, um Gouda zu imitieren, ist aber meist hell.
Wikipedia
Zuletzt bearbeitet von Paradeis am 07.09.2025 um 08:44 Uhr
Der verwendete Käse ist üblicherweise eine Art Mozzarella oder eine Kombination aus Mozzarella und Cheddar . Erfunden wurde er 1976 von Frank Baker.
Form und Textur:
Käsestrang ist weich, leicht zu zupfen und in schälbare Stücke zu zerteilen.
Geschmack:
Der Geschmack ist mild, da er hauptsächlich aus Mozzarella besteht, kann aber durch die Zugabe von Gouda oder anderen Zutaten variiert werden.
Farbe:
Die Farbe kann durch Kurkuma oder die Verwendung von Käsepulver gelb gefärbt werden, um Gouda zu imitieren, ist aber meist hell.
Wikipedia
Zuletzt bearbeitet von Paradeis am 07.09.2025 um 08:44 Uhr