Forum - Kekse auf dem grill

 
Spiegeltrinker

Klingt etwas schrill

Doch hat es schon einen probiert ?

Kekse auf dem Grill ?

Vielleicht hat sich dein Teig dort mal verirrt . 

Teil mit mir deine Erfahrung

Das wäre eine Offenbarung .

Katerchen

Wenn in den Keksen genug Alkohol drin ist dann funktioniert das sehr gut. Probiere es aus, der Alkoholgehalt sollte bei 80% liegen (Inländer-Rum)

Tails24

Warum nicht immerhin kann man ja auch Pizza auf dem Grill machen oder Kuchen und andere Sachen 

Paradeis

Kuchen haben wir schon mit dem Grill gemacht, Kekserl jedoch noch nicht. Klingt aber interessant und wäre einen Versuch wert. 

Artelsmair

Also das würde mich durchaus auch interessieren, also falls das jemand probiert hat, bitte ich um eine kurze Rückmeldung. 

Katerchen

Artelsmair, das mache ich oft auf dem Grill. Die nennen sich dann Schweinenackenkeks, Bratwurstkeks oder Hamburgerkeks. 😈

Raptor

Nicht zu vergessen die ribeye-Kekse und die porterhouse-Kekse sowie die verschiedenen Hühnchenkekse!

Katerchen

Raptor, die hätte ich fast vergessen. Wenn es etwas wärmer wäre würde ich mir einen hübschen T-Bone-Keks morgen grillen. Kekse mit Knochen, auch eine Variante.

Familienkochbuch

Über die Farbe der Kekse müssen wir noch sprechen. Ich nehme an, blau?