mit was glasierst du hexy235 ? Zuckerglasur, Schokolade, Fondant
sind ja doch verschiedene Temperaturen bei der Verarbeitung 
Forum - Kekse mit Schokolade glasieren-Temperaturtest
Teddypetzi
hexy235
Teddypetzi : mit Schokolade.
FuxiFuxi
Interessanter Tipp. Danke.
Schabernagi
Aha gut zu wissen, ich habe das eigentlich immer nur nach Gefühl gemacht
isa1991
Danke für den Tipp
Monika1
Danke für den Tip! Haben das eigentlich auch immer nur nach Gefühl gemacht, probiere es sicher gern aus.
Shitake26
mache das eigentlich auch nur immer nach Gefühl
Limone
ich mach es auch immer nach Gefühl
Wenn man den 8. Keks glasiert, sollte die Glasur am ersten Keks bereits angezogen sein - dann hat die Glasur die richtige Konsistenz und Temperatur.
Zuletzt bearbeitet von hexy235 am 18.12.2017 um 13:36 Uhr