Forum - Kekse mit Schokolade glasieren-Temperaturtest

 
hexy235

Wenn man den 8. Keks glasiert, sollte die Glasur am ersten Keks bereits angezogen sein - dann hat die Glasur die richtige Konsistenz und Temperatur.

Zuletzt bearbeitet von hexy235 am 18.12.2017 um 13:36 Uhr

Teddypetzi

mit was glasierst du hexy235 ? Zuckerglasur, Schokolade, Fondant sind ja doch verschiedene Temperaturen bei der Verarbeitung

hexy235

Teddypetzi :  mit Schokolade.  

FuxiFuxi

Interessanter Tipp. Danke.

Schabernagi

Aha gut zu wissen, ich habe das eigentlich immer nur nach Gefühl gemacht

isa1991

Danke für den Tipp 

Monika1

Danke für den Tip! Haben das eigentlich auch immer nur nach Gefühl gemacht, probiere es sicher gern aus.

Shitake26

mache das eigentlich auch nur immer nach Gefühl

Limone

ich mach es auch immer nach Gefühl