Forum - Kichererbsen mit Salz oder ohne Salz kochen?

 
Goldioma

Es heißt immer Hülsenfrüchte ohne Salz zu kochen, da sie sonst viel länger brauchen um weich zu werden. Habe sie bisher ungesalzen gekocht. Jetzt habe ich festgestellt, dass sie sogar früher weich sind als sonst.

Zwiebel

Ich kannte diese Theorie mit dem Salz nicht und mach sie immer mit Salz

enibas64

Ich kenne auch die Variante, dass man ohne Salz kochen soll und mach das auch so.

Tsambika

Hülsenfrüchte koche ich immer ohne Salz.

Millavanilla

Ich koche Hülsenfrüchte auch ihne Salz.

Pannonische

Hülsenfrüchte koche ich ohne Salz, Kartoffeln mit Schale salze ich ein bisschen

Martina1988

Ich koche sie mit Salz. Habe beides ausprobiert und konnte keinen Unterschied feststellen.

alpenkoch

ich nicht bei Bohnen Salz

schippi

wieder was gelernt, habe sie immer mit Salz gekocht

 

moga67

Koche sie auch mit etwas Salz.

 

  • 1
  • 2