Ich kannte diese Theorie mit dem Salz nicht und mach sie immer mit Salz
Forum - Kichererbsen mit Salz oder ohne Salz kochen?
enibas64
Ich kenne auch die Variante, dass man ohne Salz kochen soll und mach das auch so.
Tsambika
Hülsenfrüchte koche ich immer ohne Salz.
Millavanilla
Ich koche Hülsenfrüchte auch ihne Salz.
Pannonische
Hülsenfrüchte koche ich ohne Salz, Kartoffeln mit Schale salze ich ein bisschen
Martina1988
Ich koche sie mit Salz. Habe beides ausprobiert und konnte keinen Unterschied feststellen.
alpenkoch
ich nicht bei Bohnen Salz
schippi
wieder was gelernt, habe sie immer mit Salz gekocht
moga67
Koche sie auch mit etwas Salz.
- 1
- 2
Es heißt immer Hülsenfrüchte ohne Salz zu kochen, da sie sonst viel länger brauchen um weich zu werden. Habe sie bisher ungesalzen gekocht. Jetzt habe ich festgestellt, dass sie sogar früher weich sind als sonst.