Forum - Kichererbsenaustrich

 
Kuchlgeheimnisse

1 kleine Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) abseihen und mit 5 EL Olivenöl, 50 - 70 g Schafskäse, 5 EL Wasser, Salz, etwas Knoblauchgranulat sowie Thymian fein mixen. 

Schmeckt als Brotaufstrich auf geröstetem Weißbrot. Ich habe diesen Aufstrich gestern als vegetarische Füllung für meine Auberginenröllchen verwendet. Diese Röllchen habe ich anschließend mit Olivenöl leicht angegossen und mit frischem Basilikum garniert.

hannevg

tönt sehr gut,danke

snakeeleven

Danke ,das hört sich gut an

MaryLou

Vielen Dank! Klingt recht gut!

Tinetrix10

Danke für das Rezept. Klingt köstlich.

Monika1

Danke für das geschmackvolle Rezept, liebe Jeloschnecke !

schippi

Danke fürs Rezept, die gekauften sind sehr teuer

 

elisaKOCHT

lecker, lecker

Melaniep

Klingt sehr gut!

martha

 Danke für das Rezept.

  • 1
  • 2