Hab ich noch nicht zubereitet und auch noch nicht gegessen. Ich kenne es aber vom Namen her hört sich aber schon mal sehr gesund an!
Forum - Kimchi
ich mag Kimchi nicht. Allein der Geruch und die Schärfe . Ich habe gesehen, wie Kimchi Kleinkindern gefüttert wurde
Hab die Koreanerin nur ungläubig angeschaut
4x https://www.gutekueche.at/suche?s=Kimchi das 1. Rezept kommt dem Original am nächsten (gibt tausende Familienrezepte)
Wir lieben das Kim Chi, wir machen es mit selbstgemachter Chilipasta, Knoblauch, Rettich, Ingwer und mit Fischsauce. ich kann es jeden Tag essen.
elisaKOCHT zuerst hat mich auch mal der Geruch davon abgehalten zu kosten. Habe es aber trotzdem höflichkeitshalber versucht und fand es dann doch sehr gut. Jedoch zum Frühstück würde ich es doch nicht essen wollen.
Ich kenne Kimchi aus diversen asiatischen Restaurants. Soweit ich weiß, ist es fermentiert es Gemüse, daher der "komische" Geschmack. Meines ist es nicht...
zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen würde ich es nicht essen wollen
Liebe Grüße von xblue
Kochsalz ist ganz besonders schmackhaft, wenn man es kurz vor dem Verzehr über ein Filetsteak streut
Ich kenne Kimchi auch nur dem Namen nach. Ich habe es noch nie probiert, auch nicht beim Asiaten und zwar auch wegen dem Geruch
Ich kenne Kimchi leider gar nicht, aber wenn ich lese, dass es auch eher in die scharfe Richtung geht, dann ist es sowieso nichts für mich :)
@ mein Mann ist wegen seinem Job in vielen Ländern gewesen. Da hat er einiges mitmachen dürfen. So wie Du es sagst, man möchte höflich sein und den Gastgeber ehren
- 1
- 2
Ich kenne Kimchi vom Koreaurlaub. Oft wird es dort schon zum Frühstück, sowie mittags und auch abends gegessen. Dies ist ein fermentiertes Gemüse aus Kohl, Rettich, vielen Gewürzen und auch anderen Gemüsen. Ist angeblich sehr gesund, vitamin- und ballaststoffreich.
Kennt ihr Kimchi oder habt ihr dieses bereits selbst zubereitet?