Forum - Kipflerl mit Eierlikör

 
Gelöschter User

  • 250 g Mehl
  • 150 g Margarine
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 8 cl Eierlikör

aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten, Kipferl formen und bei 160°C Grad (vorgeheizt)  etwa 8 Minuten backen.

in Vanillezucker nacher wälzen

 

schippi

Die nehm ich in meine Liste auf ! DANKE

 

MaryLou

Diese werde ich auch noch versuchen, obwohl ich schon fast fertig bin heuer, mit dem backen.

Monika1

Das klingt richtig gut. Danke, hlore, für das Rezept!

Haselnussgitti

Klingt super, ich liebe Eierlikör!

Limone

die schmecken sicher sehr gut, werde ich auch probieren

snakeeleven

Danke für das Rezept

Paradeis

Mürbeteigkipferl ohne Ei, das klingt interessant. Vielen Dank für diesen Rezeptvorschlag. Werden wir demnächst mal ausprobieren. Rezepte mit Eierlikör mögen wir. 

Artelsmair

Ein durchaus sehr geschmackvolles Rezept das ich so eigentlich noch gar nicht gekannt habe, vermutlich eher für Weihnachten. 

Artelsmaier

Also ich muss sagen, dass ich es doch sehr gut finde, dass hier so großzügig Rezepte geteilt werden. Die 160 Grad faszinieren mich doch, ich hätte spontan auf 180 getippt.