Frisch vom Baum essen, einen Kirschenkuchen backen, einige einfrieren und in Rex-Gläser einmachen
Forum - Kirschen
StePiano
Wir essen die Kirschen meistens direkt... Und hin und wieder mache ich daraus Marmelade und Kompott oder verwende sie für einen Kirschenkuchen... Aber bei heißen Temperaturen werden sie grundsätzlich direkt gegessen.
AMMER
Kuchen, Kompott und ins Joghurt
presheva21
Essen und Marmelade
Teddypetzi
wir haben haupsächlich Marmelade gemacht
sssumsi
hlore, das ist doch ein schönes kompliment :)
aber kochst du das kompott nicht gleich direkt in gläsern ein?
Dosch
Am liebsten habe ich Kirschen direkt vom Baum oder als Marmelade
Monika1
Marmelade mache ich am liebsten aus den Sauerkirschen, sonst Kirschkuchen oder Kompott oder Strudel.
Halbmondchen
Kuchen meistens
Kompott und Kuchen