Forum - Kirschen

 
LKoch

Kompott und Kuchen 

martha

Frisch vom Baum essen, einen Kirschenkuchen backen, einige einfrieren und in Rex-Gläser einmachen

StePiano

Wir essen die Kirschen meistens direkt... Und hin und wieder mache ich daraus Marmelade und Kompott oder verwende sie für einen Kirschenkuchen... Aber bei heißen Temperaturen werden sie grundsätzlich direkt gegessen.

AMMER

Kuchen, Kompott und ins Joghurt 

presheva21

Essen und Marmelade 

Teddypetzi

wir haben haupsächlich Marmelade gemacht

sssumsi

hlore, das ist doch ein schönes kompliment :)

aber kochst du das kompott nicht gleich direkt in gläsern ein?

Dosch

Am liebsten habe ich Kirschen direkt vom Baum oder als Marmelade

Monika1

Marmelade mache ich am liebsten aus den Sauerkirschen, sonst Kirschkuchen oder Kompott oder Strudel.

Halbmondchen

Kuchen meistens