Brauchst die Kirschen für Kompott nicht auftauen. Für einen Kirschkuchen werden diese vorher aufgetaut . . .
Forum - Kirschenkompott
Martina1988
Ich würde sie auch nicht auftauen, sondern gleich kochen.
ew-ald
ich verwende die Kirschen immer gefroren
LKoch
Ist egal
martha
Ich verwende immer die gefrorenen Früchte
Shitake26
würde in diesem Fall auch aus den eingefrorenen Kirschen ein Kompott daraus machen
Dosch
Für Kompott braucht man das Obst nicht auftauen
isa1991
Ich verwende die Kirschen auch gefroren dafür.
sssumsi
ich würde sie auch für einen kuchen nicht auftauen, sondern gefroren auf den teig legen.
- 1
- 2
Ich habe sehr viele entkernte Kirschen eingefroren und möchte daraus Kirschenkompott machen.
Soll ich sie vor dem Kochen auftauen oder gefroren verarbeiten ? Hat jemand Erfahrung damit ?