Forum - Kirschenkompott

 
michi2212

Ich habe sehr viele entkernte Kirschen eingefroren und möchte daraus Kirschenkompott machen.

Soll ich sie vor dem Kochen  auftauen oder gefroren verarbeiten ? Hat jemand Erfahrung damit ?

Beatus

Brauchst die Kirschen für Kompott nicht auftauen. Für einen Kirschkuchen werden diese vorher aufgetaut . . .

Martina1988

Ich würde sie auch nicht auftauen, sondern gleich kochen.

ew-ald

ich verwende die Kirschen immer gefroren

LKoch

Ist egal

martha

Ich verwende immer die gefrorenen Früchte

Shitake26

würde in diesem Fall auch aus den eingefrorenen Kirschen ein Kompott daraus machen

Dosch

Für Kompott braucht man das Obst nicht auftauen 

isa1991

Ich verwende die Kirschen auch gefroren dafür.

sssumsi

ich würde sie auch für einen kuchen nicht auftauen, sondern gefroren auf den teig legen.

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