Vielen Dank für das Rezept!
Forum - Kleine Brotstücke
Teddypetzi
muss ich direkt einmal probieren hlore, hast du es bei den Rezepten auch hochgeladen
Shitake26
besten Dank für das Rezept - werde ich ausprobieren
schippi
Für Partybrötchen toll geeignet, Danke
sssumsi
schippi, hast du das rezept auch gelesen? das sind doch kekse und keine brötchen .... oder irre ich da? für mich ist das der 3-2-1-teig und ich mache daraus kekse, zwar nicht 1 cm dick, aber.....
Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 20.12.2017 um 07:57 Uhr
snakeeleven
Danke für das Rezept!
Haselnussgitti
Klingt sehr gut
Zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle formen. In Frischhaltefolie einwickeln und ungefähr 60 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rolle auswickeln und ungefähr 1 cm breite Scheiben abschneiden. Alternativ kann der Teig auch 1 cm dick ausgerollt und mit einem Messer in Rechtecke geschnitten werden.
Mit genügend Abstand auf das Blech legen und mit einer Gabel einstechenund für ungefähr 15 Minuten ins Backrohr schieben.