ich übergiesse es zwischendurch mit Suppenbrühe, habe es dadurch schön Knusprig und dazu einen feinen Saft
Forum - Knusprige Haut bei Grillhuhn
                    herbert06
                    
                    
                        
                
            So mache ich es auch
                    Monika1
                    
                    
                        
                
            Dass man es übergießt ist das Wichtigste. Wie Teddypetzi schon geschrieben hat.
                    Tinetrix10
                    
                    
                        
                
            Ich übergieße das Huhn auch mit Wasser oder Suppe. Vorher wird es mit Brathendlgewürz eingerieben.
                    Shitake26
                    
                    
                        
                
            mache es auch so, indem ich es mit Suppe übergieße
                    snakeeleven
                    
                    
                        
                
            ich gieße immer mit Bier auf
 
 
 
 
 
 
    
                        
    
    
    
Hallo
Wie macht ihr es das beim Grillhuhn im Backrohr die Haut schön knusprig wird?
Mir gelingt das nie .