Jahrelang habe ich alle möglichen Tipps versucht, um eine richtig knusprige Schweinebratenkruste hinzubekommen, leider vergeblich.
Bis mir vor Jahren jemand diesen einfachen und perfekten Tipp gab:
Braten von 3 Seiten würzen (Nicht die Schwarte) und fest anbraten. Nun sehr sehr viel Salz (und nur Salz) auf die Schwarte geben. Jetzt mit Brühe aufgießen und normal braten.
Während des Bratvorgang niemals die Schwarte übergießen.
Wer es noch knuspriger mag, kann die letzten 10 Minuten mit Oberhitze backen.
Ich hoffe, jemand von Euch kann den Tipp brauchen.
Jahrelang habe ich alle möglichen Tipps versucht, um eine richtig knusprige Schweinebratenkruste hinzubekommen, leider vergeblich.
Bis mir vor Jahren jemand diesen einfachen und perfekten Tipp gab:
Braten von 3 Seiten würzen (Nicht die Schwarte) und fest anbraten. Nun sehr sehr viel Salz (und nur Salz) auf die Schwarte geben. Jetzt mit Brühe aufgießen und normal braten.
Während des Bratvorgang niemals die Schwarte übergießen.
Wer es noch knuspriger mag, kann die letzten 10 Minuten mit Oberhitze backen.
Ich hoffe, jemand von Euch kann den Tipp brauchen.