Also ich sehe darin nur Vorteile: Mit einem Schnellkochtopf können gesunde Gerichte schnell und einfach gezaubert werden. So weit ich weiß bleiben durch das geschlossene Kochsystem und der verkürzten Kochzeit mehr wichtige Inhaltsstoffe erhalten.
Forum - Kochen im Schnellkochtopf?
-michi-
Also ich koche auch gerne mit meinem Schnellkochtopf und habe eigentlich auch nur gegenteiliges gehört, dass die Vitamine eher noch vorhanden bleiben
sssumsi
ich besitze keinen schnellkochtopf und er fehlt mir überhaupt nicht :)
gabija
Kochen ist kochen, ich kann mir nicht vorstellen, dass die Vitamine im Schnellkochtopf dann weg sind. Ich wünsche mir auf jeden Fall sehnlichst einen.
Hab mir vor ein paar Wochen einen Schnellkochtopf gekauft und bin wirklich total begeistert. Jedoch meint eine Bekannte dass das Kochen im Schnellkochtopf die ganzen Vitamine total abtötet und es im Prinzip nicht wirklich gesund ist.
Stimmt das?