Forum - kochen mit Tannenbaum

 
alpenkoch

echt (◠‿◕)

hab  Rezepte zu Weihnachten mit Schweinsbraten und Tannennadeln gesehen

  • ich hab noch kein Fleisch damit gemacht, wer von euch?

Kanguruh1

Mit Tannennadeln habe ich noch nie gekocht, aber warum nicht mal ausprobieren? Die Tannennadeln geben dem Fleisch sicher ein interessantes Aroma!

xblue

Rindersteak Waldeslust

alpenkoch

Förstergröstl (◠‿◕) 

mit Tannenpesto

Martina1988

Habe ich bisher noch nie ausprobiert, kann mir aber auch nicht vorstellen, dass mir das schmecken würde.

Goldioma

Habe vor Jahren einmal in Ungarn schwammerl gesucht und diese dann zu einer Soße verkocht. Da dort die Schwammerl in einem Laubwald wuchsen, hatten sie ein ganz anderes Arome als die Schwammerl aus dem Nadelwald. Habe dann einfach Tannennadeln mit gekocht. Der Geschmack war ja gut-nur die Nadeln waren furchtbar lästig beim Essen. Das nächste Mal würde ich sie in einen Filterbeutel geben und am Ende so wieder entfernen.

Petersilienschnecke

liebe Goldioma

danke  für diesen Tipp

alpenkoch

danke dir auch, liebe Goldioma