Mit Tannennadeln habe ich noch nie gekocht, aber warum nicht mal ausprobieren? Die Tannennadeln geben dem Fleisch sicher ein interessantes Aroma!
Forum - kochen mit Tannenbaum
xblue
Rindersteak Waldeslust
alpenkoch
Förstergröstl (◠‿◕)
mit Tannenpesto
Martina1988
Habe ich bisher noch nie ausprobiert, kann mir aber auch nicht vorstellen, dass mir das schmecken würde.
Goldioma
Habe vor Jahren einmal in Ungarn schwammerl gesucht und diese dann zu einer Soße verkocht. Da dort die Schwammerl in einem Laubwald wuchsen, hatten sie ein ganz anderes Arome als die Schwammerl aus dem Nadelwald. Habe dann einfach Tannennadeln mit gekocht. Der Geschmack war ja gut-nur die Nadeln waren furchtbar lästig beim Essen. Das nächste Mal würde ich sie in einen Filterbeutel geben und am Ende so wieder entfernen.
Petersilienschnecke
liebe Goldioma
danke für diesen Tipp
alpenkoch
danke dir auch, liebe Goldioma
echt (◠‿◕)
hab Rezepte zu Weihnachten mit Schweinsbraten und Tannennadeln gesehen