Forum - Kochen von Kartoffelteig

 
Goldioma

Beim Kochen von Kartoffelknödel oder Kartoffelnudeln gebe ich immer etwas Speisestärke in das Kochwasser. Da zerfallen sie nicht

hexy235

mir sind noch keine zerfallen

Schabernagi

Mir sind sie zum Glück  noch nie zerfallen, aber ich werd's mir auf alle Fälle merken, danke!

ew-ald

sind auch noch keine zerfallen

FuxiFuxi

Mir sind sie aktuell auch noch nie zerfallen. Aber trotzdem DANKE für den Tipp, vielleicht gebe ich einfach die Speisestärke das nächste Mal dazu, wenn ich es nicht vergessen. Bin gespannt.

Martina1988

Mir sind zum Glück auch noch keine zerfallen.

Tinetrix10

Mir sind sie bis jetzt auch noch nie zerfallen.

michi2212

DAnke für den guten Tipp

Teddypetzi

hatte bis jetzt das Glück das mir keine zerfallen sind

martha

Semmelknödel wälze ich vor dem Kochen in Mehl und somit sind mir auch noch keine zerfallen.

  • 1
  • 2