bei eingerexten Kompotten ist die Haltbarkeit auch nächtes Jahr und wahrscheinlich länger gegeben. Farbe verändert sich meist.
ohne die Früchte zu kennen bin ich zurückhaltender mit Tipps
Den Kochsud mit Wasser verdünnen und trinken. Kompott pürieren: Smoothie, Fruchtsaucen, mit Schlagobers vermischen (Kalorien). Wahrscheinlich wird Apfel oder Birne dabei sein?! Wenn nicht zu süss schmeckt das auch mit Hendl oder anderem Geschnetzeltem. zu kaltem oder warmen Rindfleisch, besonders Tafelspitz. Glaube Du magst die Fleisch-Fruchtmischung ja auch
Google: Kompott als Beilage essen zu
Zwetschken würde ich auch in Rührteigkuchen geben. Alles andere passt auch.
Zwetschke im Kuchen kann ich mir jetzt aber nicht ganz vorstellen Ich kenne sie als Belag auf den Kuchen oben aber nicht im Teig drinnen.
Ich habe noch sehr viele Kompotte aus dem Vorjahr und gebe sie jetzt öfter in mein Morgenmüslie dazu rein. Was fällt euch noch zur Verwertung ein? Im Naturjoghurt lasse ich es auch noch hin und wieder untergehen
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