Ich schneide das Kraut immer in Streifen, denke aber das es eh egal ist wie es geschnitten wird
Gute Idee, könnte ich auch wieder einmal machen
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 24.01.2023 um 12:10 Uhr
Ich schneide das Kraut immer in Streifen, denke aber das es eh egal ist wie es geschnitten wird
Gute Idee, könnte ich auch wieder einmal machen
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 24.01.2023 um 12:10 Uhr
Ich schneide es in feine Streifen
Ich viertel bzw. achtle den Krautkopf, dadurch werden die Streifen , in die ich ihn dann schneide, eh nicht so lang und passen für uns perfekt zu den Fleckerln.
Ich mache es auch so wie Raggiodisole, zuerst vierteln und dann un Streifen schneiden .
Ich schneide das Krauthapplk in 2 Teile, entferne den Strunk und hoble das Kraut dann mit dem krauthobel in feine Streifen!
So ein Hobel ist eine gute Investition!
früher wurde das kraut gehobelt und mit gekauften fleckerln zubereitet, heute mache ich die fleckerl selbst und schneide das kraut und den nudelteig in gleich große fleckerl.
Wir hobeln das Kraut und zwar immer Weißkraut in feine Streifen und die Fleckerl machen wir nicht selbst sondern nehmen dazu gekaufte.
Wie schneidet ihr das Kraut für Krautfleckerl? Schneidet ihr das Kraut in Fleckerl oder in Streifen??
Ich schneide das Kraut nudelig.