Ganz wie du willst,hobbykoch78. Wir haben Petersilienkartoffel und Kräutersauce dazu genossen.
Forum - Kraut - Steak
Maisi
Zerfällt das Kraut nicht beim Aufschneiden und Braten? Ich habs schon mal mit Blumenkohl probiert und da hats gut geklappt und zumindest auch mir gut geschmeckt.
Lara1
Bei mir ist das Kraut noch nicht zerfallen. Bei 2 cm Stärke ist genug Halt da.
Maisi
Danke Lara1, gut zu wissen. Ich bin ja mittlerweile ein richtiger Krautfan geworden, hält lange satt, bei wenig Kalorien. Wird sicher probiert.
Kanguruh1
Das klingt ja interessant, muss ich nächstes Mal für meinen Sohn probieren. Der ist nämlich Vegetarier!
Habe ich gestern probiert. Schmeckt hervorragend.
Das Kraut in dicke Scheiben (ca. 1,5 bis 2 cm) schneiden
mit Öl beträufeln, Salz, Pfeffer Kümmel gemalen und Paprikapulver darauf geben
im Backrohr bei 150° ca 35 Min. braten-
MAHLZEIT