Ich habe ein Glas, in das ich jedes Jahr zur Erntezeit getrocknete, pulverisierte Kräuter nachfülle. Alles war geeignet ist von Liebstöckel über Knoblauch, Majoran und ...
Salz ist da kaum noch drin. Das gebe ich dann extra in die Speise. Für den Kräutersalzstreuer ist die Mischung dann aber mit Salz komplettiert.
Forum - Kräutersalz
miteigenenhaenden
Kräutersalz eignet sich zum Würzen vieler Gerichte und läßt sich leicht selber machen. Selbst gemachtes Kräutersalz ist hochwertiger als gekauftes. Gekauftes Kräutersalz besteht oft nur aus Pulver und enthält zugesetzte Aromen.
Kräutersalz kann man mit frischen oder mit getrockneten Kräutern machen. Wenn ihr selber Kräutersalz macht - wie macht ihr das? Vorteile, Nachteile?
Ich mache es mit getrockneten Kräutern.
Zuletzt bearbeitet von Pesu07 am 29.08.2022 um 17:36 Uhr