Andere Frage, gleiche Antwort: Nein, ich muss nicht alles essen. Krokodilfleisch - naja, müsste mich schon sehr hungern, gibts bei unserem Chinesen regelmäßig. Mein extremstes Essen war Kamelfleisch, was nicht schlecht, ähnlich dem Rindfleisch, war.
Forum - Krokodilfleisch
Ich habe es noch nie gegessen, denke auch nicht das ich jemals eines essen werde.
Ich glaube nicht, dass ich es irgend einmal essen werde. Man muß nicht alles ausprobieren was es gibt . 
Ich werde sicher auch kein Krokodilfleisch essen .
Wenn das Klima so warm ist, dass die Krokos auch bei uns heimisch sind, dann würde
ich auch ihr Fleisch essen. Soll, genau so wie Schlange, schmecken wie Hühnchen.
Habe schon so manches probiert (div. einheimisches Wild, Büffel, Antilope, Strauss
und Känguruh), war fast alles köstlich. Nur ein etwas älterer Feldhasen-Rammler
war für mich ungenießbar. Im Sinne des Kampfes gegen die Klimaerwärmung finde
ich es nicht mehr notwendig, exotisches Fleisch um die halbe Welt zu transportieren.
Wenn das Klima so warm ist, dass die Krokos auch bei uns heimisch sind, dann würde
ich auch ihr Fleisch essen. Soll, genau so wie Schlange, schmecken wie Hühnchen.
Habe schon so manches probiert (div. einheimisches Wild, Büffel, Antilope, Strauss, Rentier
und Känguruh), war fast alles köstlich. Nur ein etwas älterer Feldhasen-Rammler
war für mich ungenießbar. Im Sinne des Kampfes gegen die Klimaerwärmung finde
ich es nicht mehr notwendig, exotisches Fleisch um die halbe Welt zu transportieren.
Ich würde mir kein Krokodilfleisch kaufen oder bestellen, denke aber , dass ich es nicht merken würde man es mir ohne erklärung vorsetzen würde.
Nein, danke! 
Nein ich würde kein Krokodil essen. Aber die Sache mit der Erderwärmung lässt mich vielleicht bald fragen ob das Krokodil was mich betrifft auch so denkt? 😊
Im Forum bin ich über einen Beitrag gestolpert wo Krokodilfleisch erwähnt wurde.
Mal abgesehen davon, dass wildlebende Krokodile unter Schutz stehen kann ich mir nicht vorstellen, solch ein Fleisch mal zu essen. Im südlichen Afrika gibt es Zuchtfarmen, wo Krokodile gezüchtet und dann verarbeitet werden – zu Fleisch und Krokodil-Leder. In Deutschland gibt es ein paar Importeure, die das Fleisch anbieten.
Würdet ihr so ein Fleisch essen wollen?