Haben mal Esterhazy-Schnitten eingefroren. Hat super funktioniert.
Forum - Kuchen einfrieren
hexy235
Friere öfters Kuchen ein, funktioniert immer
schurli
Wenn uns mal was übrig bleibt,frieren wir Kuchen und Torten schon ein.
Tinetrix10
Ich friere Kuchen immer portionsweise ein.
Marille
Kuchen ohne Creme friere ich öfters ein, funktioniert wirklicken problemlos!
Martina1988
Ich friere regelmäßig Kuchen ein - sowohl mit als auch ohne Sahne. Allerdings achte ich darauf, dass ich den dann wirklich schnell - am besten im nächsten Monat - verzehre.
Crazymausal01
Cool, das werd ich dann auch probieren. Hab mich noch nicht getraut.
Crazymausal01
Cool, das werd ich dann auch probieren. Hab mich noch nicht getraut.
Erbse
Funktioniert super
Friert ihr auch öfters Kuchen ein falls welcher bleibt? Funktioniert das gut? Hab damit keine Erfahrung.