Ich freue mich auch schon auf meinen ersten gegrillten Mais, er braucht aber noch etwas, bis ich ernten kann .
Forum - Kukuruz grillen .
Teddypetzi
Wir legen den Kukuruz vorgekocht und halbiert für ca. 15 Minuten auf den Rost 
- Butter in einer Schüssel schmelzen lassen, etwas Limetten- und Ingwer sowie eine Prise Salz und Zucker.
oder
- Kräuterbutter mit Knoblauch oder Bärlauch.
oder
- Sojasauce, gehackte Chili , Zucker, Ahornsirup oder Honig zu einer dickflüssigen Marinade verkochen und bestreichen.
JuliaEisi
Liebe Kurkuruz. Mit Petersilie und Knoblauch schmeckt alles noch besser. Hoffe, dass heuer noch ein paar mal bei uns gegrillt werden kann.
Billie-Blue
Wir grillen den Kukuruz auch sehr gerne. Am liebsten mag ich ihn ganz ohne zusätzliche Gewürze, die den Geschmack übertönen. Nur etwas Salz und Butter.
Ullis
Wir lieben auch Mais und freuen uns, das die Zeit der Ernte vor uns liegt. Dann bestreichen wir ihn auch nur mit Butter und etwas Salz, köstlich.
Kukuruzkolben für 15 Minuten von allen Seiten gleichmäßig grillen, bis dieKörner geröstet sind .
Während dem Grillen mit Marinade bestreichen.
Nach dem grillen mit Knoblauchbutter oder Kräuterbutter bestreichen.
Eine einfache Köstlichkeit.