Den Hokkaido kann man für ziemlich alles verwenden. Den Butternuss paniere ich wie ein Schnitzel
Forum - Kürbis
Ich verwendete bis jetzt immer nur den Hokkaido und den weißen der wie ein Ufo aussieht. Werde jetzt aber auch einen Butternuss paniert ausprobieren.
ich habe mich bis jetzt nur an den Hokkaido getraut, habe damit bis jetzt eine Kürbiscremesuppe gemacht, habe die Kürbisspalten gegrillt oder habe auch Kürbisstückchen auf eine Quiche gegeben.
Habe bis jetzt nur Hokkaido verwendet.
Den Hokkaido verwende ich für Suppe. Der Spargelkürbis sieht aus wie Zucchini, ist von der Farbe her weiß bis gelblich. DIe jungen Früchte werden paniert und ausgebacken, die größeren verwende ich für Strudel oder Gemüse.
Super, vielen Dank!
Ich habe bisher immer nur den Hokkaido verwendet. Dann werde ich mich mal über den Butternuss Kürbis wagen und Schnitzel machen.
Gabriele, wie machst du denn den Rahmkürbis?
Vielleicht hilft dir das hier weiter: http://www.gutekueche.at/kuerbissorten
Hi,
da ich mich mit den verschiedenen Kürbissorten nicht sonderlich auskenne, wollte ich mal nachfragen, welche Sorte ihr für welches Gericht verwendet?