Danke für das Rezept.
Forum - Kürbiskernpesto
Goldioma
und zu was ißt man das?
snakeeleven
Danke fürs Rezept
cassandra
Danke fürs Rezept, kann ich mir auf einer Kürbiscremesuppe oder zu rustikaleren Nudeln gut vorstellen. Eventuell auch mit etwas Knoblauch.
Tinetrix10
Ich mag keinen Parmesan. Kann ich auch anderen geriebenen Käse nehmen?
Dosch
Sehr gut!
@Tinetrix10: Ich habe so ein Pesto schon mit Emmentaler und Bergkäse gemacht.
alpenkoch
sehr gut!
Halbmondchen
Du hast immer so tolle Rezepte, danke schön.
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10 dag Kürbiskerne
100 ml Kürbiskernöl
4 dag geriebener Parmesan
Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Sobald sie leicht bräunlich gefärbt sind vom Herd nehmen und sofort in ein hohes Gefäß geben. Mit Öl und Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. In ein Glas füllen, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.