Forum - Kürbiskernpesto

 
schippi

10 dag Kürbiskerne

100 ml Kürbiskernöl

4 dag geriebener Parmesan

Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Sobald sie leicht bräunlich gefärbt sind vom Herd nehmen und sofort in ein hohes Gefäß geben. Mit Öl und Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. In ein Glas füllen, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

Martina1988

Danke für das Rezept.

Goldioma

und zu was ißt man das?

snakeeleven

Danke fürs Rezept

cassandra

Danke fürs Rezept, kann ich mir auf einer Kürbiscremesuppe oder zu rustikaleren Nudeln gut vorstellen. Eventuell auch mit etwas Knoblauch.

Tinetrix10

Ich mag keinen Parmesan. Kann ich auch anderen geriebenen Käse nehmen?

Dosch

Sehr gut! 

@Tinetrix10: Ich habe so ein Pesto schon mit Emmentaler und Bergkäse gemacht.

 

Gelöschter User

Danke für das Rezept

 

alpenkoch

sehr gut!

Halbmondchen

Du hast immer so tolle Rezepte, danke schön. 

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