Ein interessantes Rezept und schaut optisch durch die gelbe Farbe sicher schön aus. Werden wir probieren.
Forum - Kurkuma-Zwiebel
sssumsi
Klingt gut, aber was isst du dazu bzw. zu welchen Speisen reichst du diese Kurkumazwiebel?
Lara1
Kurkuma-Zwiebel passen zu gebratenem Fleisch und Fisch, Erdäpfel, Erdäpfelpürree, in den Toast oder dazu. Da kann man experimentieren.
Da Kurkuma leichte Magen-Darm-Beschwerden wie Blähungen und Völlegefühl lindern kann - ist wissenschaftlich bewiesen - kann man da nicht viel falsch machen. In Indien wird Kurkuma bereits seit Jahrtausenden erfolgreich bei Magen-Darm-Entzündungen eingesetzt.
Katerchen
Ich habe das schon mit Currypulver gemacht. Da ja das normale Curry zum größten Teil aus Kurkuma besteht kommt ist es fast gleich.
moga67
Kurkuma-Zwiebel muss ich mal probieren. Danke für den Tipp!
Ich mag Kurkuma als Gewürz und Tee warum also nicht mal auf Zwiebeln.
Diese Zwiebel- Zubereitung schmeckt uns sehr gut, sieht toll aus, und bringt Farbe auf das Teller.
Ich schneide eine grosse Zwiebel in 3-4 mm Ringe, wälze sie in 2 EL Mehl und 1 TL Kurkuma.
Dann werden sie in wenig Öl langsam gebraten, und zum Ende etwas gesalzen.
Mahlzeit.