verwende es ganz selten, aber hin und wieder bei Kuchen oder Marzipan zum dekorieren
Forum - Lebensmittelfarben
Goldioma
Wenn, dann würde ich flüssige verwenden. Habe gar nicht gewußt, dass es Pulverfarbe für Lebensmittel gibt
Dosch
Habe bis jetzt noch nie Lebensmittelfarbe verwendet.
spicy-orange
Ich habe bis jetzt nur flüssige Lebensmittelfarbe ausprobiert und eigentlich immer nur bei Kuchen die Deko, also entweder Marzipan oder Fondant.
Anna-111
Ich hab schon mal den Tortenteig mit Pulverfarbe bunt gefärbt und die Creme dazu auch, hat toll ausgesehen und die Deko war auch bunt, es hat zum Anlass gepasst und ist ein paar Jahre her.
Inzwischen färbe ich nur noch selten und dann mit Himbeersaft, Erdbeersaft, schwarzen Hollersaft und Safran.
Irene777
Flüssige sind praktischer
Schabernagi
Ich nehme Pulver
herbert06
Ich verwende flüssige Lebensmittelfarbe, färbe aber selten etwas ein
michi2212
Ich verwende flüssige Lebensmittelfarbe
mich würde interessieren, was ihr färbt?