Forum - Leberpastete

 
martha

Habe mir Hühnerleber gekauft und aus dieser mache ich heute Leberpastete.

Kocht ihr Gerichte mit Leber und wenn ja, welche Leber, also Hühner, Rind usw. verwendet ihr am liebsten?

Tinetrix10

Schweinsleber nehme ich zum panieren und Rindsleber für Knödeln. Leberpastete habe ich noch nie selber gemacht.

moga67

Gegen Leber hab ich eine schwere Allergie hab sie beim Prüfungskochen in der Schule machen müssen obwohl ich sie hasse.Egal ob Rind/Schwein/ Huhn............. Leber geht bei mir gar nicht.

Millavanilla

Wir essen sehr gerne panierte Hühnerleber.

Maisi

Ich verwende nur Schweineleber und daraus mache ich Leberknödel. Wie macht ihr Leberpastete?

martha

Hallo Maisi

Zwiebel anbraten, geschnittene Leber dazu geben mit Schlagobers aufgießen, Knoblauch, Salz, Pfeffer, wenig Neugewürz (Piment) und Thymian würzen und kurz köcheln lassen, danach im lauwarmen Zustand mit dem Stabmixer pürieren.

Maisi

Danke für das Rezept Martha!! Wie "fein" wird denn diese Leberpastete wenn man sie mit den Stabmixer pürriert?

martha

sehr fein je nachdem wie lange man püriert

Erbse

Ich mag am liebsten gebackene Hühner leber 

elisaKOCHT

am liebsten Kalbs- und Hühnerleber, doch esse ich auch andere