Forum - Likör-Marillen

 
hexy235

Habe heuer wieder so viele Marillen und wir essen gerne Likörmarillen. Habe sie auch schon selbst hergestellt, aber bei meinen werden immer welche braun, obwohl ich sie komplett mit Saft bedecke.

Gibt es da einen Trick? Kennt ihn jemand?

martha

 Likörmarillen sind mir unbekannt. Werden die Marillen im Glas mit Likör (Marillenlikör) übergossen zum Haltbarmachen?

Ich gebe die Marillen in Dunstgläser und gelegentlich habe ich auch das Problem, dass oben welche braun sind. Die bekommen dann die Hühner. Ich übergieße die Marillen mit leicht gezuckerten Wasser.

schippi

Marillen schälen, ist zwar Arbeit , aber zahlt sich aus

 

Irene777

Kennst ich gar nicht

hexy235

schippi58 : ich schäle sie immer

herbert06

Leider noch nie probiert

FuxiFuxi

Kenne ich auch nicht. Klingt aber gut. Über die braunen Stücke freuen sich bestimmt die Hühner. Ich würde sie vielleicht vorher noch kochen.

Goldioma

ich würde sie auch vorher kochend überbrühen und schälen

schurli

Kenne ich auch nicht. Schmeckt aber sicher sehr gut.

snakeeleven

kenne ich leider nicht

  • 1
  • 2