Wusste gar nicht, dass es sie gibt
Forum - Limonenseitlinge
sind das Zuchtschwammerl?
Höre ich heute zum ersten Mal
Wochenendkauf?...bitte schnellstmöglich zubereiten. roh im Salat (je nach Frischezustand), mit Zwiebeln abgebraten (auch als Steak oder Fischbeilage), als Cremesuppe, ins Risotto..... die Seitlinge bleiben nur bei der kalt Zubereitung so schön gelb. LG
Kannte diesen Pilz bisher nicht. Hab mich mal über google darüber informiert.
diese Art von Seitlingen ist mir unbekannt und Sssumsi vielleicht kannst du uns berichten, wonach sie schmecken - deutet der Name Zitronenseitlinge auf die Farbe oder den Geschmack hin ? bin gespannt auf deinen Kommentar
ja goldioma, es ist ein zuchtschwammerl.
ich denke es bleibt beim einmaligen versuch - haben mich nicht überzeugt. kräuterseitlinge sind mir lieber. der name bezieht sich wohl eher aufs aussehen.
kenne ich nicht, wieder was gelernt
habe am wochenende aus der foodcoop limonenseitlinge mitgebracht und bin nun auf der suche nach rezepten. hat jemand von euch schon mal limonenseitlinge gemacht?