Forum - Low Carb Protein Wrap mit Huhn, Rezept für 2 Personen

 
schippi

50g Topfen

2 Eier (M)

2 EL Rapsöl

30g Protein

Füllung

1 Avocado

1 Hühnerbrust (mit Salz und Pfeffer angebraten)

2EL Sauerrahm

Chilli nach Bedarf

2 Cherrytomaten

1 Handvoll geriebener Käse (zB Gouda)

 

Topfen, Eier , Öl vermengen, Protein einrühren.Je einen Schöpflöffel Teig in eine heiße beschichtete Pfanne mit ein wenig Öl geben und von beiden Seiten anbraten bis der Teig fest ist.Fertig - jetzt befüllen

 

 

 

 

Zuletzt bearbeitet von schippi am 09.09.2018 um 14:33 Uhr

Kuchlgeheimnisse

Danke fürs Rezept, das klingt sehr gut.

Halbmondchen

Danke, bin dankbar für dieses Rezept. 

hannevg

bin neugierig,warum gibt es zusätzliches Protein im Rezept?

Gelöschter User

meiner Meinung nach kein Mehl, dafür Protein