Forum - Mandelmehl

 
alpenkoch

kenne nicht leider

Goldioma

Danke geresa. Werde dort nachschauen.

StePiano

Vor diesem Problem bin ich ebenfalls bereits gestanden... Ich weiß jetzt nicht, um welches französisches Rezept es sich bei der Diskussionsstarterin gehandelt hat, aber ich habe ebenfalls zunächst überlegt, die Mandeln zu reiben. Dann habe ich mir doch gedacht, dass es nicht dasselbe wie Mandelmehl ist und eine Freundin hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass es das beim DM gibt. Und ja, der Preis ist relativ happig, aber immerhin gibt es diese Möglichkeit. 

PATIANDY68

Aus der Backstube weiß ich das wir früher in den 80iger Jahre als Lehrling .Mandeln schälen mußten und sie ganz fein reiben und das wahr das Mandelmehl für Makronen Massen.Es wird heute noch in Fachbüchern der Konditoren so beschrieben unter den Röstmassen .Lg Patiandy

Limone

Beim Merkurmarkt habe ich heute Mandelmehl gesehen kostet 3,99, wenn man ein Pickerl nimmt kostet es einen € weniger

Goldioma

Habe übrigens das Mandelmehl bei Sutterlüty bekommen.

  • 1
  • 2