Hallo Paradeis, wo hast du denn den Testvergleich gelesen? Würde mich auch interessieren. Danke!
Bisher verwende ich diese spezielle Margarine nicht.
Hallo Paradeis, wo hast du denn den Testvergleich gelesen? Würde mich auch interessieren. Danke!
Bisher verwende ich diese spezielle Margarine nicht.
@Paradeis: und wie ist dein Resümee? Wirst du diese Margarine weiterverwenden?
Ich bin irgendwie skeptisch und kann mir nicht vorstellen, wie der Buttergeschmack in einer Margarine hergestellt werden soll.
Mich würde ein Resümee auch sehr interessieren. Ich verwende nur richtige Butter, da ich am liebsten Lebensmittel verwende, die wenig bis gar nicht verarbeitet sind.
Ich vermute, dass der Buttergeschmack in der Margarine von künstlichen Aromen kommt. Darauf kann ich gerne verzichten und bleibe bei der Butter.
Wir haben zuvor online den aktuellen Testvergleich von Margarine gelesen und waren teilweise erstaunt über die Berichte. Wir werden heuer mal einen Versuch wagen und einige Kekserlrezepte mit Margarine mit Buttergeschmack probieren.
Verwendet jemand diese Margarine?