Forum - Marillen

 
schurli

Jetzt ist Marillenzeit.Was macht ihr mit Marillen.Wir machen uns Marmelade und natürlich Marillenknödel.

hexy235

Marmelade, Likör, Kuchen, Knödel, Kompott, Röster

Millavanilla

Marillenmarmelade darf nicht fehlen. Ein Teil wird auch immer eingefroren, somit habe ich für einen Marillenkuchen immer etwas zu Hause

elisaKOCHT

 so wie hexy235  und heuer wahrscheinlich auch Cremeeis

Goldioma

Wenn man hier in Vorarlberg doch so gute Marillen wie in der Wachau bekäme. Vor zig Jahren hatte mein Opa und dann meine Tante einen Schrebergarten am Schafberg in Wien. Ach das waren Marillen. Ungarische Beste hießen sie. So schmecken die Marillen hier im Geschäft bei weitem nicht. Man kann sich mit diese spanischen Importware das Marillenessen direkt abgewöhnen.

Goldioma

Wenn man hier in Vorarlberg doch so gute Marillen wie in der Wachau bekäme. Vor zig Jahren hatte mein Opa und dann meine Tante einen Schrebergarten am Schafberg in Wien. Ach das waren Marillen. Ungarische Beste hießen sie. So schmecken die Marillen hier im Geschäft bei weitem nicht. Man kann sich mit diese spanischen Importware das Marillenessen direkt abgewöhnen.

herbert06

Marmelade, Kuchen , Knödel

Teddypetzi

wir holen sie direkt aus der Wachau, machen Marmelade und Marillenknödel

Limone

bei uns sind die Marillen noch nicht reif

Tinetrix10

Kuchen, Knödel und Marmelade.

  • 1
  • 2